开元7123入口

当前位置:首页  教育管理

开元7123入口:关于开展2023年秋学期研究生助教选聘工作的通知

2023-09-13来源:开元7123入口作者:审核人:编辑:阅读:14272

位同学:

 

本学期研究生助教选聘工作开始启动,具体工作安排如下:
一、申请条件

1) 申请者必须为全日制在读研究生。

2) 学生本人自愿申请,且征得导师同意。

3) 申请者曾经选修过该门课程且成绩优良,对相关专业知识比较熟悉。

4) 工作认真负责,有耐心,有一定的组织管理能力。
 二、选聘程序

          1、公布岗位

913日,开元7123入口公布本次聘用岗位名单(见附件)。
     2、组织应聘

914-920日,研究生与任课老师或学院联系人联系,递交《研究生助教岗位申请表》(见附件);各学院联系人与任课教师组织应聘工作(可由任课教师直接选定或面试确定),确定助教人。⑼ㄖ衿秆谎钚础堆芯可岗位申请表》,导师和任课教师签署意见后交开元7123入口管理办。申请理学院助教岗位的同学表格理学院肖岸老师,申请数学与统计学院的交陈晓燕老师。

3、公告结果

921日,选聘工作结束,开元7123入口在网站上公布研究生助教名单。被聘助教主动与任课老师联系参加工作,开元7123入口不再另行通知。

三、考核方法

研究生12月20日前,填写《研究生助教岗位考核表》(见附件),由任课教师填写考核意见,交开元7123入口管理办致远楼403房间),开元7123入口根据助教工作完成情况发放相应的助教酬金。未按期提交考核表的同学视为考核不通过,不发放助教酬金。

四、有关说明
     1、各岗位具体工作内容、时间,由任课教师向选聘的助教确定。
     2、研究生担任助教工作应尽职尽责,工作期间任课教师认为其不能胜任助教工作的,可提出终止工作要求,并根据需要可重新选聘。

3、由于岗位数有限,每人最多只能获聘一个岗位。  

 

                                             开元7123入口

                                          2023年9月13日

 


2023年秋学期研究生课程教学助教岗位需求汇总表.xls

研究生助教岗位申请表.doc

研究生助教岗位考核表.doc

分享:
开元7123入口(中国)官方网站V0.9.1 - IOS/安卓版手机APP下载