开元7123入口

当前位置:首页  招生信息

开元7123入口:开元7123入口2024年硕士研究生初试成绩查询公告

2024-02-25来源:开元7123入口作者:审核人:编辑:阅读:36194

一、初试成绩查询方式

江苏省2024年全国硕士研究生招生考试初试成绩将于22614:00后向社会公布,报考开元7123入口的考生可登录江苏省教育考试院网站www.jseea.cn)查询成绩,学校不提供书面成绩单,请考生自行在网上查询、打印并留存。

二、成绩复核申请方式及注意事项

开元7123入口所有统考科目均由江苏省教育考试院采用统一网上评卷,并进行了严格的校验;自命题科目也已经过严格的评分、核分、登分、复核、比对等环节校验。考生如对本人成绩仍有疑问,可向开元7123入口研究生招生办公室提交复核申请。

1.申请时间:2278:3022816:00,逾期不再受理。

2.申请步骤:考生扫描下图二维码向开元7123入口研招办提出复核申请,按照要求准确填写身份证号、考生编号、科目代码等信息,并填写明确、合理、充分的查分理由。


 

3.复核结果:

统考科目由开元7123入口汇总后报江苏省教育考试院统一复核;自命题科目由开元7123入口派专人进行复核,其他人员不得查阅答卷。成绩复核只核查考生答卷是否有漏评、成绩累计错、登分错。

复核后,成绩确实有误的,开元7123入口将及时通知考生。如成绩无误,开元7123入口将不再一一回复。

三、特别提醒:

1.考生查询初试成绩及参加复试均需准考证,请考生妥善保存好准考证。

2.开元7123入口成绩查询和复核工作一律通过网络开展,不受理现场查分、复核申请及复核结果查询。

3.请考生及时关注开元7123入口开元7123入口官网()或“南理工研招”微信公众号中发布的相关招考信息。


分享:
开元7123入口(中国)官方网站V0.9.1 - IOS/安卓版手机APP下载